蒔堤 all on 4 舒眠植牙:助您重拾自信笑容!

我們的"all on 4"植牙服務與舒眠植牙技術是我們的強項。"All on 4"植牙,這項技術使得即使是全口重建的患者也能在最短的時間內獲得固定、穩定的牙齒,大大改善了日常飲食與語言的品質。對於那些對牙科手術感到害怕的患者,我們的舒眠植牙提供了一個讓您心靈舒適的解決方法。透過專業的舒眠技術,患者在整個手術過程中將感到放鬆舒適。我們的目標是在不影響治療品質的前提下,提供一個相對舒適的治療環境,讓您的診療旅程既平和又高效。在南港蒔堤牙醫診所,我們的團隊皆由來自台大相關的專業醫師組成,他們在牙科領域有著豐富的專業知識和經驗。我們用心聆聽每位患者的需求與擔憂,制定個人化的治療計劃,費用合理,並確保治療過程順利且效果持久。
 

All-On-4、全口植牙、活動式假牙、覆蓋式假牙如何選擇?

*可左右滑動查看表格*
全口重建分類 傳統全口植牙 傳統活動假牙 覆蓋式活動假牙 All on 4 一日全口重建
穩定性 最佳 適中
咬合力 最佳 適中
牙 龈 萎 縮 最少 較少
使 用 年 限 20年以上 5~10年 20年以上 20年以上
適合的族群 雖然有大範圍缺牙,但自然牙數量仍較多的患者。 價格親民,且不需手術即可完成,適合害怕侵入性手術的患者。 戴不住傳統活動假牙, 又有預算考量的患者來説。 大範圍缺牙、骨頭條件差、幾乎全口無牙的患者。
費用 最貴 最便宜 適中
「all on 4」植牙技術是南港蒔堤牙醫診所的一大服務之一。這項技術允許用最少的植體達到最大的效益,為需要全口重建的患者提供了一個既快速又高效的解決方案。只需四顆植體,您就能改善咀嚼功能並恢復自信的笑容。而對於那些對牙醫治療有較深恐懼感的患者,舒眠植牙能夠讓患者在接受治療過程中感到放鬆和安心。在蒔堤牙醫診所,專業的醫療團隊利用這種技術,確保每一位患者在接受植牙或其他牙科手術時,都能有一個舒適的體驗。蒔堤牙醫診所從初診到治療的每一步都以患者的需求和舒適為第一優先考量。我們的牙醫專家不僅擁有豐富的專業知識,更具備深厚的同理心,能夠真正理解並關心患者的感受。當您在南港區尋找一家可以提供頂尖牙科服務的診所時,何不選擇一家能提供專業「all on 4」及「舒眠植牙」的蒔堤牙醫診所呢?這裡不僅技術精湛,更重視患者的整體治療上的體驗,讓您在享受專業牙科照顧的同時,也能感受到如家一般的溫暖。
相關QA
Q:在植牙前後,患者需要注意甚麼呢?
A:首先,植牙前徹底清潔牙齒可以減少手術區域的細菌,從而降低感染的風險。此外,患者應遵循醫師的指示停用某些藥物。術後建議避免在植入部位周圍刷牙,以免刺激傷口,可以使用軟毛牙刷或特殊的口腔清潔工具輕柔地清潔其他區域。在手術後的前幾天內避免進食硬食或過熱的食物。且植牙也可能帶來一些短期內的不適,如輕微的疼痛、腫脹或淤血,這些通常在幾天內自然消失。
Q:All on 4 全口重建適合哪些患者?
A:以下狀況都適合全口重建:
  • 1、全口缺牙,或者單顎無牙
  • 2、有大量缺牙的情況
  • 3、完全沒辦法戴活動假牙
  • 4、有齒列不整齊、牙周病、牙齒損耗嚴重等口腔問題
 
在南港,蒔堤牙醫診所不僅位於方便的位置,更擁有專業的牙科技術和溫馨的服務,確保每位來訪的患者都能帶著滿意和自信的笑容離開。我們不斷努力,不斷學習,隨時準備迎接新技術和新知識,只為給您帶來更好的牙科治療體驗。